Узнаёшь?

Я ухожу…. ты просто не заметишь…
Ведь я всегда тебе не нужный был…
Скажу – прощай… ты даже не ответишь…
Попей чайку… вчерашний… не остыл…
Тебе вся жизнь - в квадратный телевизор…
Там сериал,… в слезах,… и до соплей…
И Путин у тебя,… за маму…  старый лидер…
А я – вам прикурить?... или ещё налей?...
Тут радует одно,… что я уйду,… тихонько…
Собрав, свой, загрустивший, в шкапе, чемодан…
Уйду к другой… пусть тоже будет – Тонька…
Но я у ней – уже… на весь экран.

2011.11.06


Рецензии