Письма

Письма... о любви заветные
Я пишу...  чаще в смс.
Письма,... письма безответные.
С тишиной в ответ и не жди чудес.
Только... надеюсь я и верю,
Что любовь... окажется сильней.
Знай,... всегда открыты двери,
Молчанием уже не сделаешь больней.

Письма,... письма откровенные,
Я пишу...  прозой и в стихах.
В письмах... тайны сокровенные,
Словно я покаялась в грехах.
Только,... только я не каюсь,
Ведь любовь... это же не грех.
Жду,... люблю и в грусти маюсь.
Верю в свет любви и ее успех.


Рецензии