Виртуальной Джульетте
пишу на "мыло" я опять муру
мурлыкаю и трусь о монитор
как виртуален мой словесный вздор
здоров здоров ловлю рукою мышь
ты как и я не спишь во тьме не спишь
стучишь по клаве быстро коготками
спираль судеб закручена витками
как нам с тобой попасть в один виток
оставь же яда мне один глоток
Свидетельство о публикации №111110708627