Она очень любила дождь...

Она очень любила дождь.
Не за то, что хмурым он был,
А за то, что давал ей покой,
Покрывалом раздумий служил.

Она очень любила грозу,
Не за то, что шумела она,
;А за то, что блестела в ночи,
И давала ей каплю тепла.

Она очень любила гром,
Не за то, что кричал грохоча,
А за то, что рядом он был
Собеседник, без ночи и дня.

Она очень любила туман,
Не за то, что он вечно сырой,
А за то, что где б не была,
Он опять же давал ей покой...

15.07.2011


Рецензии