Прям, как дети

Ты уходишь без ведома, так незаметно..
Я сижу в ожидании, плавно качаясь.
Мне молчать, как приказ,разговаривать тщетно
Я сижу и мечтаю о том чтоб осталась

Ты не хочешь остаться, убегаешь скорей..
Я ищу, я цепляюсь за кончик надежды.
Мне забыть - не дано, мы играем детей
Я ищу и цепляюсь за кончик одежды

Thank you Novosibirsk


Рецензии