Воображение

Прости любимый что я не такая.
Но я не виновата,ты сам хотел узнать меня.
Я буду повторять,не уставая
Но ты обнимаешь ещё крепче, ни капли меня ни виня.

Всё же я слишком уж чудная.
В квадратах вижу то,что уму представить не возможно!
Говорю тебе о мечтах своих не смолкая,
И вот так оно возможно, если так, кончено, можно.

Не по правилам, да зачем они вообще.
Жизнь моя. я её художник. я её поэт.
Самого себя нельзя увидеть в зеркале
И вместо правильных картин нелепый силуэт.

Ах, как прекрасны мечты. но почему не все это могут.
Ведь мечтать, воображать и сочинять-это всё прекрасно.
От всего этого твои нервы сново вздрогнут.
Я говорю цветами лжи. Ты поклоняешься напрасно.


Рецензии