Воинам-победителям
В котором жили наши деды,
Мы помним той чумы тот пир,
С которым прибыли к нам беды!
И не один в душе солдат,
Не отказался от оружья,
Он знал: где истина и брат,
Там не родится равнодушья!
А нынче той поры просвет,
Нам эхом с полок раздается,
И старых фотографий цвет,
Войной прошедшей прикоснется.
Из года в год, из года в год,
Девятым мая мы гордимся,
И чествует весь Русский Род,
Как мы солдатом защитимся
В любом краю, в любой стране,
Он выйдет памятником в площадь,
Непобедимым!!! На коне!!!
С морозом, паводком и рощей!
Свидетельство о публикации №111110708600
За праздник Великой Победы ,
За то , что нам жизнь они дали ,
От нечисти Русь защищали !
Людмила Аббасова 16.11.2011 00:16 Заявить о нарушении
С уважением,
автор
Колюсик
Николай Катаев-Веснянко 16.11.2011 18:58 Заявить о нарушении