Вопрос тебе

Когда-то была пустота,
И тихая,ленивая размерность
Решала,поменять себя,
И ничего не получилось.
Вместо души - теперь дыра,
Излатанная,в серых нитках,
И кровью блещут всё глаза,
И смерть в них отразилась,
Когда-то думала,о том,
Чтоб жизнь ключом по мозгу била,
Теперь же бьют тебя кнутом,
Зачем ты покорилась?
Мечтала о глубине страстей
О сладких,жадных пытках,
Теперь сама среди теней,
И вяжут тебе крылья.
Они лететь хотят, и жить.
Тебе ж  твердят: "Пора в могилу."
Зачем,зачем,зачем тогда
Судьбе ты покорилась?


Рецензии