Ожидание

Дождь, сказки осени шепчет в окно.
Я хочу твое имя шептать.
Там, за окном, стало сыро и очень темно.
Ни кого, ни чего не видать.

Я в дождливой тоске октября
Не слышу твои шаги.
У окна тебя жду, раны все бередя.
Мне б коснуться твоей руки.

Отогреть, проганяя осеннюю дрожь,
Отдавая с любовью тепло.
И пускай за окном будет плакаться дождь...
Вот и солнышко в двери вошло!


Рецензии