Прощанье...

Остался опять на перроне,
Твой милый и ласковый взгляд.
Запомню мобильного номер.
Мой поезд идёт на закат.

Запомни минуты прощанья,
Подаренный мной поцелуй.
Как будто на первом свиданье,
Мы робко прощались с тобой.

Но поезд - зелёный разлучник,
Даст нам последний гудок.
Своё сердце оставлю в подарок.
Чтоб ты сохранил и сберёг...


Рецензии