не чувствую рук

Я не чувствую рук,дрожь скользит по моему телу,
Я прошу "огонька",чтобы не потерять в себе веру.
Ты ушел в третий раз,и опять "навсегда",
Неужели всё время ушло в никуда!
Боль.Вытираю слёзы своим чёрным платком,
Как малыш,вон тот,что простился с щенком.
Но ведь знаю я,что и это не конец,
Чувства есть и их не заменит никакое другое биение двух сердец.


Рецензии