Незаметно закончилось лето...

Незаметно закончилось лето,
Пролетел запоздалый покос,
И запахло горячим сеном,
От твоих ладоней, волос!

Мы гуляли по призрачным далям,
И в тумане искали покой,
Я тебя чуть сильней обнимала,
Ты стремился скорее домой...

И руками держал меня крепко,
Под ногами дорожка из луж,
Засверкала заря пред побудкой,
Я забыла, что ты уже муж...

Мы гуляли и я, как девчонка,
Вдруг влюбилась в тебя под дождем,
Я носила под сердцем ребенка,
Мы любили и были вдвоем...


Рецензии