Ответы...

Однажды солнышко осталось без ответа,
А ты шагаешь рядом с синевой
Не понимая где же лучик света
Переплетаешь пальцы меж собой.

Не требуй больше у зимы ответа
Покрылся снег палитрой грязевой,
Ты ищешь, как и прежде лучик света
Мечтая... Счастье, прыгнет в омут за тобой?

Теперь ты просишь у листвы ответа
Уже с совсем седою головой,
Надеясь все еще на лучик света
Не замечая смерти за спиной.


Рецензии