ГдЕ ты?

ГдЕ ты?..  ГдЕ ты?.. ГдЕ ты?..
Я во сне тебя потерял.
Может, мне и не снилось это.
Может, вовсе я и не спал.

Я, наверное, падаю в бездну.
Или лезу опять на пик.
В сотый раз остаюсь неуместным,
Игнорируя тупик…


Рецензии