Росток

Капля уксуса –
Рана свежая.
Муки искуса…
Ох, невежа я!
Боль знакомая,
Пеплом крытая.
Нить ведомая,
Смутой битая.
Губы нежные
Пьют испитое…
Мысли грешные
Рвут забытое…
Дланью смелою
Растворен порок!
С хрупкой верою
Вновь зачат росток…


Рецензии