Угораздило

Угораздило влюбиться
Вспыльчивого дурака
Сердце требует смириться
Разум броситься в бега.

Угораздило поверить,
В иллюзорные мечты
Разум требовал проверить,
Но ослушалась ты.

Что ж тогда винить другого,
Коль вина в тебе самой
Коль на чувства по надеясь
"Не дружила с головой"

Коль себя не победила,
Соблазнившись повелась.
Всё любовь, к нему манила,
Над рассудком её власть.

Угораздило его же,
Не поверив упрекать
Видимо ему важнее,
Не приобретать - терять!

Угораздило обоих
Разругаться в пух и прах,
А обиды накопившись
Отражаются в стихах.

Угораздило влюбиться
"Одной дуре в дурака"


Рецензии