Спотыкаясь, падая иду я ко Христу...

Спотыкаясь, падая иду я ко Христу.
Свой крест нести безропотно пока я не могу.
Ангел-хранитель мой, от меня не уходи,
Ангел-хранитель мой, ты меня поддержи.

Время безумное. Стонет мать-земля.
Такого растления не видела она,
Детей к телевизорам магнитом несёт,
А в школе валеологию учитель преподаёт.

Не о целомудрии детям говорят,
Вселяют пошлость в души маленьких ребят.
Убийство, насилие, богатство да обман -
Такое наставление несёт телеэкран.

Дискотека, курево, наркотик, воровство,
Матерщина — с улицы. И это не всё...
Безумие безумное без края и конца...
Не слушают родителей: ни маму, ни отца.

Душа без веры гибнет, без Господа — темно.
Неужто в храм ко Господу придти не суждено?
И просит Богородица: «Спаситель, помоги!
Не дай погибнуть грешным, наставь их, просвети!»

30.01.2001


Рецензии