Хорошие люди
Людей хороших и простых,
Многие из них забыты
Среди мертвых и живых.
Пока живет творец,творит,
Его никто не замечает,
А ктото даже упрекнет,
А кто в покое не оставит.
В иную жизнь только уйдет,
Тогда талант его заметят,
Слава в гробу его найдет,
Почетно жизнь его отметят.
А сколько их таких ушло,
Кто удавился,отравился,
А кто в висок упер дуло
Или не замечая спился.
Люди умирают на подмостках,
В театрах,на арене и в кино,
Потом их носят на руках,
Хотя для них уж все равно.
Пушкина сначала вспомним,
Лермонтова и Чехонте,
Есенина поставим с ними,
И Маяковского в конце.
Высоцкого мы не забудем,
Великого Никулина почтим,
Миронова мы больше не разбудим
И Папанова Анатолия с ним.
И как великий бард поет,
А многие его не понимают,
Всякая мразь долго живет,
А хорошие люди умирают.
В.Бондаренко
Свидетельство о публикации №111110708404