Напоминание
Нам гумус Счастья "выдал" лес.
Добротность всех наук вернее ...
Высь роли пчёл? - есть интерес?
Великий срам сейчас во взрывах:
Бойван завязан на обман,
Ведь мысль губили при обрывах
И полнят злобою карман ...
Во сливках мыслей ты приятна:
Невера - лучшее - во всём,
А вера - это хаос, пятна, -
Мы различаем их вдвоём ...
И этот мир сердец влюблённых,
И слава нежных, чутких рук -
Живут при мыслях окрылённых,
Где ты прекрасней всех подруг.
4-7.11.2011г. Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №111110708402