Строки к Лилит
Из тёмных грёз и скрытых дум;
Та, что считает бездну раем
И пьёт вино из полных лун;
Та, что с рассветом исчезает,
Мечты стирает, уходя;
А на закате напевает
Мотив из звёзд и янтаря...
И будет проклят тот безумец-
Что возомнит её своей-
Погибнет в коридорах тёмных улиц
Её дурманящих речей
Свидетельство о публикации №111110708390