Тебе отдаю

Нет сильнее души,
Нету сердца храбрей,
Ты - покой мой в тиши,
Ты - мой свет в темноте.
"хорошо все" скажи,
Но я вижу ты боль таишь в груди,
Честны глаза твои.
И когда ты опять встретишь холод и боль,
Я буду с тобой.

Среди пасмурных туч
В ярком блеске грозы,
Каждый мой сердца стук,
Каждой каплей слезы,
Каждый день, каждый миг-
Обещанье мое-
Если примешь ты их,
Я тебе отдаю.

Объяснять ни к чему
Мне объятья твои,
Разрываясь в бреду,
Мое имя шепни.
И к тебе я приду,пусть грохочет в небе гром,
Ты даришь мне любовь.
За улыбку твою, что мне стала родной,
Я буду с тобой.

Среди пасмурных туч
В ярком блеске грозы,
Каждый мой сердца стук,
Каждой каплей слезы,
Устою, как скала,
Не прогнусь до конца,
Пока все не отдам,
Если только нужна.
Я пожертвую всем,
Истекая в крови,
Если нужно тебе,
Я отдам свою жизнь.
Каждый день, каждый миг-
Обещанье мое-
Если примешь ты их,
Я тебе отдаю.

Сквозь дожди и туман,
Через пламя и гром,
Когда выше волна,
Когда страх так знаком
Я отдам себя всю,
Мое тело с душой,
Я всю ночь продержусь,
Я останусь с тобой.
Каждый день, каждый миг-
Обещанье мое-
Если примешь ты их,
Я тебе отдаю.

============================================
Оригинал Cеline Dion - If that's what it takes


Рецензии