Вера в
Зачинаются камни из Благого,
Замыкается круг рождества
Добываемого ископаемого дорогого.
Умом не понять, не увидеть блаженство;
Императивам морали не устоять
Перед Его Величества Совершенством.
Сверхчеловек придёт, разрывая горя круг,
Совершенный Человек поблагодарит солёное море,
Убивая рабов и слуг,
делая Старый Храм светлее...
Свидетельство о публикации №111110708369
Но где был он,там его уж нет.
Не смыкается круг Рождества...
Всем моралям стоять!-едва.
В ожидании сверхчеловека...
ВГ.
Вадим Гутник 08.11.2011 16:47 Заявить о нарушении