Капкан моих мыслей шальных...

Монстра медленно включаю
Монитор, в глазах рябит
Все программы загружаю
Мысль!- Куда моя летит?

Да в тот мир, что интернетом
Мы зовём его сейчас
Сайты здесь, кино, сонеты...
Поджидают в этот час,

От него, куда деваться?
Как наркотик, - захватил
Не пора, идти сдаваться?
Тем, кому безумно мил,

В виртуале, - всё прекрасно
Правда вирус, достаёт
Но они ведь, не опасны
Антивирус, здесь живёт,

А ещё там есть "торенты"
Супермаркет, прям отстой
Ни к чему тут сантименты
Ты "качай", резон простой,

Для работы, развлечений
Даже "бес" - наверно есть
Море, всяких увлечений
Нету сил, их все тут счесть,

И на сайтах, люд кружится
Почты, игры, - смерть часам
Спать почти и не ложится
Сей народ, прям стыд и срам

Словно тут и проживает
Как легко, сюда зайти
Чьё то сердце замирает
Выход правда, не найти,

В интернет, идут общаться
Увлечений море, там
Кто то, просто пошататься
Словом, каждому - "сезам"!

От реала, нет отдачи
Потому, сюда бегут
Позабыть, все неудачи
Вдруг удачу, здесь найдут...

P.S...


Рецензии
Володь, доброе утро!
Надо постараться занять место доминантного самца в стае гаджетов.))) Смеюсь! А вообще - проблема номер 1, конечно.
Спасибо за стих!

Ирина Суворова 4   29.04.2015 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!
Подобная проблема меня никогда
не интересовала...
Добра, любви вам!

Владимир.

Владимир Шавырин   30.04.2015 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.