Схоронили б со крестом...

Схоронили б со крестом,
Положили б под крестом.
Чтоб шла по мытарствам душа
Со крестом своим чиста.

Коль терпела со Христом,
Распинала грех крестом.
И трудилась, скорбь неся,
Очищаясь тихо вся.

Освящая жизнь крестом.
Шла тропинкой за Христом,
Ровным пламенем гори.
За все Христа благодаря.

31.08.1999


Рецензии