За...

Запрокину, завьюжу, распотрошу,
Сфинкс умрет во мне, пепел долой,
Сердцу просто любить разрешу,
Компенсировать нужно простой

Распакую, разрежу, разгорячусь,
Прочь усталость, гоню на покой,
За улыбкой приветливой спрячусь,
Но не просто, а яркой звездой

Зачерпну, забуду, растаю,
Вот эмоций лишь малая часть,
Это все настоящее, точно я знаю,
Да, такой принимаю я страсть...


Рецензии