А я

Вновь изменчивые кадры..
Задаю себе вопрос:
На щеке твоей помаду
Воспринимать ли мне всерьез?
Может было все, как ты мне сказал,
Может будет так еще,
Но при любом таком раскладе
Тебя б ударила в плечо.

Вагон последний на неделе,
Но туда я не спешу.
Жаль, что раньше не разглядела,
Как тебя не выношу.
Намекая на взаимность,
Я плесну в тебя вином:
"Подари другим активность!"
Не спешу я в твой вагон.

Я сделаю в сторону шаг
Два - сжимаю сердце в кулак
Твой яд капает на асфальт
Разряд возвращает в реальность назад

На рассвете осень
Закончилась уже
Может быть ты спросишь,
Что у меня на душе?
Где набраться силы?
И куда нам идти дальше?
Я тебя простила
В надежде, что иначе
Все будет
Не так, как раньше
Забудем
И пожелаем друг другу удачи!

А я стану другая
Намного лу4ше, чем та,
С которой бываешь,
Проводишь ночи без сна
Оправдания фальшивы
Знаешь ты, знаю я
Из этого следуют выводы:
Спасает каждый сам себя.
А я Независима


Рецензии