Мы наблюдали закат

Я вспоминаю твой запах,
И на душе теплей.
Не замечаю не шума,
Не городских огней.

Выйду тайком из дома,
И побреду одна.
По переулкам знакомым,
До твоего окна.

Вспомню я тёплое лето,
Вспомню твой ласковый взгляд.
Как в тишину одеты,
Мы наблюдали закат.

14.07.2011


Рецензии