Вальс тополиного пуха

Вальс тополиного пуха
Кружит на тротуаре.
Мы всё простили друг другу:
Друг другу всё доказали...
Вальс тополиного пуха
Кружит в траве изумрудной,
Мы ведь любили друг друга
В этой жизни безумной...

Ах,как хотелось согреться
Во взгляде твоём равнодушном.
Но никуда мне не деться -
Мою ты похитила душу!
В жарком,удушливом зное
Всё белым запорошило.
Что же мне делать с тобою?
Ведь ты никогда не любила...

Помнишь, конечно же, помнишь,
Что говорила мне нежно...
Но уже точно не скроешь -
Ты солгала мне небрежно.
В снежное, знойное лето
Кружит природа шальная
Нежным, чарующим светом
Была для меня ты, родная...


Рецензии