Белым по чёрному

Влагу вытянул мороз
Из всех предметов,
Луна освещает первый иней!
Так много звёзд!
 На фоне чёрном!
На фоне синем!
Словно , снов звездопад,
И на небе, и на земле,
Алмазы во сто карат!
Белым по чёрному.
Прочитано:
       ...Любимый.


Рецензии