Что-то расхотелось!
С этим поразительным народом.
То он был читающим народом,
Ныне стал народом православным.
На народ похож я очень отдалённо:
Я не пью напитков алкогольных,
Не курю табачных я изделий
И домой досрочно возвращаюсь.
Правда, что я речь народа знаю,
Как речения, рыгания и ругань,
Расшифровку знаю бормотанья,
Слово, знаю, то, что посылают.
Свидетельство о публикации №111110708204