маленькие. возможны пополнения

утро инеем. морщин пыльный слой.
журавлиными танцами по небу нежность начертана.
вы лекарь мой.

***

севера лето в глазах у тебя забыло
себя. да там и осталось.
неприрученной нежности тенью.


***

в поезда теле скрываясь от ночи
сжимаю ладонь твою тёплую.
моё второе крыло.

***
женщины с цвета дождя глазами
моё сердце по бусинам в ожерелья себе нанизали.
капли стучат. нити рвутся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.