Зачем играть в любовь или бабе в щщи с вертухи

Зачем, друзья, в любовь играть?
Дарить цветы и бриллианты
Не легче ль сразу все сказать?
Мол "мадемуазель, хочу вас трахнуть"
Зачем их в ресторан водить,
Заказывать икру и вина
Не легче ли гандон купить
И напоить дешевым пивом?
Морали в этой басни нет
Но знай, что бабы - это шлюхи
И раз не делает минет,
То дай козе по щщам с вертухи!


Рецензии
Божественно, мне нравится, вы так великолепны, я ваш фанат!!!

Елисей Рокмузыкант Невсебе   06.01.2012 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.