Дождись, терпеливо, когда наступит ночь

Отвернись к стене, вспомни старый славный
мультфильм про Винни Пуха, где он главный
герой происходящего с ним, почувствуй себя такой-же!
И как следует выспись! Дай отдохнуть своей коже

от макияжа реальности, пускай тебя отпустит.
Я похож на тебя- в моих глазах грусти
больше, чем в глазах у бездомной собаки.
И не слушай ничьи, и мои тоже, враки!

Просто усни и всё! Распахни чакры
навстречу неведомому и... усни. Макро-
космос примет тебя в объятья,
как и других людей, носящих брюки, платья,

банданы, юбки, килты и проч.
Дождись, терпеливо, когда наступит ночь.


Рецензии