Ты моя малышка
Ты моя малышка,
Люблю тебя до чертиков,
Люблю я сильно слишком.
Дарить тепло и радость,
Писать тебе стихи,
Хочу я петь романсы,
Была бы рядом ты.
Встречать лучи света,
И провожать закаты.
На море быть рядом,
И слушать перекаты.
И в парке поздно вечером,
Дарить тебе цветы.
И радоваться жизни,
Где рядом Я и Ты !!!
Свидетельство о публикации №111110708133