Снег
Разве много живем лет?
Почему мы тогда спешим
На снегу не оставить след?
Почему мы тогда бежим
Без оглядки на свой след?
Сколько будет еще зим?
Кто-то может мне дать ответ?
Почему мы ругаем снег?
Пусть не вечны на нем следы.
Каким быстрым не был бы бег,
Ведь не вечны и сами мы.
Просто снег по весне сойдет,
Поменяет земля цвет.
Просто снег вновь потом придет.
Ну а мы вернемся иль нет?
2011
Свидетельство о публикации №111110708132