Я жру младенцев, бью старух...

Я жру младенцев, бью старух
И я хожу в штанах спортивных
Я обезумевший физрук
Дрочу на педиков противных
Мне не дано любить детей
И женщин врочем ненавижу
Вам не понять моих идей
Во снах я голых дядек вижу
Я изнасиловал корову,
Свинью, овцу и лошадей,
Соседа Мишу,дядю Вову
Я обезумевший злодей


Рецензии