Больная фантазия...

Что вы хотите сказать мне?
Слово и дело, жизнь как иллюзия,
Больная фантазия.
Словно в тумане всё происходит.
Время и вечность.
Век как секунда в тумане проходит.
Что вы хотите сказать мне?
Словом и делом, руками и телом,
Вечностью, мыслями, наскальными письмами.
В конвульсиях бьётся убитое тело.
Чёрные птицы без мысли и дела.
Что вы хотели сказать мне?
В это мгновенье,
Когда вдруг пропало земли притяжение
С птицами в небе, с листьями
Мыслями, снами и письмами.
Сон и иллюзия.
Больная фантазия.

Осень 2010


Рецензии