фламенко

моя королева танцует фламенко
в периметре сердца и берёт мерки
с пределов моих расплавленных нервов.
моя королева изменчивый пламень
смеётся ребёнком,то вдруг обернётся
шальным казановой с простывшим вокалом.
моя королева- скулы из воска,
нежнейшей работы- любуется Бог
улыбаясь довольно,как скульптор
найдя наконец совершенство.
и птичьих крыл линии губ дарит ей
в завершенье.
моя королева ушла с поля боя,
отныне спокойна,с ладонями мягкими,
терпкостью властной
танцует фламенко,по прежнему в красном.


Рецензии