Первый Снег

;На часах твоих пять утра
В это время не спит Москва
Но за окнами город другой
В это время он тихий такой

Привезли тебя сюда поезда
Не для грусти, а к счастью... на миг...
И всё есть, но болит душа
Слышишь ты её жалобный крик:

"Уезжай! Не трави себя...
И ему дай свободы глоток!"
Но ты так этой встречи ждала 
Снова в горле стоит комок...

"Я уеду..." - ответишь себе,
Наблюдая, как падает снег...
Только городу не простишь...
У него есть Он... а у тебя его Нет...

4.11.2011г.


Рецензии