Собакам бросил на обед сома тяжёлые мол Сонет 1947
Сонет 1947
Унять стараясь пёсьи склоки,
Бездумно, как жене – щербет,
Собакам бросил на обед
Сома тяжёлые молоки
И сотни самок одиноких,
Молящих о любви в судьбе –
Гуляют сами по себе
Да ищут истину в истоке
Вотще колотятся сердца…
Осталось тихо ждать конца,
И псы сегодня сыты вроде
Ну а хозяин их – це-мент,
И вряд ли думал в тот момент
Об обезглавленной природе
.
Свидетельство о публикации №111110700008