Не менее четырех хиппи...
Из их квартала
Обдолбанные мышки
Плавающие в ванне с пивом
Лоснящиеся ботинки
Как это все грустно
Украденное их счастье
Мир состоящий из галлюцинаций
Надежда лучше чем мятые вещи
Все мы
Как сгоревшие утюги
Как фигня во плоти
Направляемся стаей на юг.
Это типа
Необходимая фаза
Четырех хиппи
По пути в пивной ларь.
Маленькие холмики -
Это все,что я помню
Из своего военного детства.
94
Свидетельство о публикации №111110707999