***

Опять на метле...
Имя твое,пролетая мимо ушей,
Громко врывается в сон.
С каждой ночью светлей,
На Мангупе ждут полнолунья 
И полчища вшей

Многопаденье орехов 
Так сотрясает землю
Что, видимо, это причина восстанья грехов
Хотя голосу сверху 
Я,как ни странно,внемлю.
Особенно когда чай пью
И не пишу дурацких стихов
                94


Рецензии