Философы-мистики

Философы-мистики -
 Вегетарианцы.
 Кушают листики
 И капусту
 На станции
 "Киев-Волынский"
 Там пусто,безлюдно.
 Народные песни мордвинские
 Стонут в ушах.
 Философам нудно.
 Мысли их тонут,
 Как прах.
 Философы ждут электрички -
 Напрасно!
Обвисли провода
 В двух шагах.
 И птички
 Прекрасно
 Поют,куда-то
 Гонит их страх.
 Воздушные стычки -
 Всё ясно!
 Там лето на двух ногах!
                93


Рецензии