Я написала строки о любви...

Я написала строки о любви,
 Лаская их губами, обжигая,
 Мурашками по коже,
 C запахом весны,
 Царапая на стенах, погибая.
 Я захотела сладость ванилина,
 Душистость ландыша
 И горечи в словах.
 Безумной жаждой,
 Всей душой ранимой,
 Ранняя жизнь по капле
 На алтарь.
 И после вечности,
 Взяв музу на удачу,
 Я с ней плясала, будоража кровь.
 И вся дурашливость игры,
 Глоток вина на храбрость
 Смешна была сама себе
 И ты - мой Бог.
 Я написала строки о любви,
 И подвела итог
 Всей нашей круговерти.
 Всю нежность из кудрявой головы
 Всю страстность, всю натуру, грешность.
 Разбитой искрой, громкостью речей
 С азартом детским
 Рисовала мелом.
 Я шлепала ногами по воде,
 Я так хотела быть на веки первой.
 И вот призналась в строках о любви,
 Раскрыла карты, выложив на скатерть,
 Медовый плен,
 И с запахом весны.
 Врываясь в душу, вырезая слабость,
 Я подарила тебе строки о любви,
 Затрепетала кожа,
 Воздух пряный.
 Всю бархатность речей,
 Всю немощность игры,
 Вкусила, капли не оставив.
 Я не мечтала и не попрошу,
 В ответ таких же строк туманных,
 Я просто медленно сгорю
 Волною страсти нежеланной.


Рецензии