Утомился

Красно-оранжевый шар покатился.
Тоненький мостик трещал, провалился.
Крикнул, стало темно, тусклый свет далеко.
Падал и падал, белый шар высоко, высоко.

Ждал он, шумного  грохота.
Сильного, громкого  хохота.
Думал скоро кому-то финал.
Но в перину свою он упал!


Рецензии