все расходятся
cон поджидает за каждым углом,
и обнимает под вечер усталость.
укладывает в кровать, щиплет, самую малость.
за рёбра кусает. молчит, как всегда. зараза.
сидит на подушке, пока не закрою глаза.
а я кидаюсь плафонами, складываю из осколков песни.
но бесполезно, да хоть ты тресни,
хоть разбейся, разлейся ручьями.
но прогулки между двумя мирами
чересчур разрушительны и хрупки.
исход непонятен, время сжимать кулаки.
это слишком высокие риски.
не умею опускать руки,отпускать близких.
закапывать все замки из песка.
прости меня моя тоска,
я пожму тебе руку, постучу по плечу.
дам свой мобильный тому палачу,
который исполнит условия смертной казни.
реальность, где люди томятся в колючем соблазне
любит давать пощёчины.
я небесам обещала сделать ночи на суть короче.
а знаешь в губы дружить, тоже добрая перспектива.
я двери открою, ты же проскочишь мимо.
ты лишь молча посмотришь сквозь.
ты сделаешь всё,меняться чтоб не пришлось.
дороги расходятся, это не место для снов.
не место любить, если ты не готов.
мозайку нам не составить, пазлы не сходятся.
финальная сцена, разбиты иллюзии.
-все когда-то расходятся.
Свидетельство о публикации №111110707839