Мысли
Ветер дует как всегда
Я сижу в какой то тайне
Тайна мыслей день едёт
Мысли плавятся от скуки
Догорая сигарета
За собой меня завеёт
Снова стаи прилетают
И весна во всю поёт
Но меня не забирает
Холод снова настаёт
Что пишу, не понимаю
В голове лишь боль орёт
Во что верить нет ответа
Нет ответа лишь вопрос
Как не крикнул б сильно я
Нет ответа от тебя
Позади летят минуты
Нет ни радости, ни лжи
Лишь тоска угрюмо сводит
Сводит сердце как ножи
Будто нет приятней боли
Я завою от тоски
Нет ответа как обычно
Что же делать подскажи
Доживать лишь свой мне срок
Тут опять мозги и сердце
Сжались с силою тисков
О тебе все мысли снова
Написать охотно вновь
Гвоздь застрял в мозгах отболи
Все лишь мысли о тебе
Что писать всё надоело
И слезинка с глаз упав
Улетела безвозвратно
За тобою прямо в раз
Свидетельство о публикации №111110707825