Скрыта дождями Осень

Скрыта   дождями   Осень .

Тонкая   пелена
А   на   деревьях   проседь
И   тебе   не   до   сна

Лужи   с   морозом   в   споре ,

Дрожь   в   нервах

Полумрак  !

И   у   тебя   не   спросят

Где   ты ?

Что  ?

Да   как  ?


Рецензии