Я Русский я Россиянин

   Я   Р У С С К И Й,
   Я    РОССИЯНИН.


Я   русский    и  моя  мечта.
России   милой   дать  свободу.
И    знаю!
Что   взойдёт   звезда.
Взывая   к   гордости,  в  дорогу.

Повергших    в  хаосе   людей.
Упавших   ниц,  у   грани  горя.
Прошу  всех  русских   матерей.
Молиться   богу.
Чтоб   людей.
Растленников   моей    России,
Убрал   всевышний   побыстрей.

Я   русский   и  моя   судьба.
С   Россией  по  одной   дороге.
Идти   до   счастья.
И    мечта.
Вселить   в  сознание   народа,
Что? 
Жить  так  больше,  нам   нельзя.
Остановить   толпу  у  брода.
Где   затаилась   беда.
Ждя   жертв,  бесславия,  позора.

Я   Русский    и  моя   мечта.
России   милой   дать  свободу.
Чтоб   яркой    радугой   цвела.
И   хорошо   жилось   народу.

                В. Колесников.
                Гор.  Азов-Лабинск.
                1989  год.             


Рецензии