Луна твоей попкой висит в облаках

Луна твоей попкой висит в облаках,
Поцеловать бы и щёчкой прижаться,
Пред ней и раскаюсь в милейших грехах,-
Луне ведь не надо в трусы наряжаться

О, свет золотой полушарий твоих -
Морями любви управляют,
Ведь нету в Подлунной подобных таких
Что формой, как стих вдоновляют

А может их много в трусах этих лун
Гуляет по белому свету? -
Кто скажет такое – бессовестный лгун! -
На небе Луны такой нету.


Рецензии